Caudete la Calle Poco nuboso

¡POR FIN ,VICTORIA! CAUDETANO 2 - EL BONILLO 1

21 Ene 2020
Fran dedicó un gol a su padre que hace 13 años que falleció. EL JUVENIL GANA 3-4 EN ALBACETE A AL-BASIT B

Importante victoria que rompe la mala racha de cuatro empates seguidos aun así se ha sufrido porque el balón se negaba a entrar ante una defensa  muy cerrada de los bonilleros.  El  2-1 no refleja el  buen juego que ha desarrollado el Caudetano en la segunda parte, mientras que en la primera parte hubo un bajón tras el 1-0 lo que propició el empate antes del descanso.

Hoy la defensa no ha tenido  el trabajo que suele tener porque El Bonillo ha venido a cerrarse, sin banquillo y  jugando  con 10   en buena parte del segundo tiempo. Hay que trabajar la actitud ante el tiro a puerta, Fran ha hecho varios disparos pero falta  tirar más por parte de Manu, Flecha, Mario, Aarón, ...Hay que trabajar ese aspecto que traerá sus frutos. Preciosos goles de Pinto y Fran. Ahora hay que pensar en el Hellín y más que en resultados en jugar bien, los resultados son una  consecuencia de jugar bien, no un objetivo. Hoy se ha ganado 2-1 pero el Caudetano mereció mejor marcador, a ver si nos sonríe un poco más la suerte porque ocasiones para golear ha habido,  pero mejor nos quedamos con el buen juego de la segunda parte.

Hoy los cambios han ido supliendo el desgaste y las lesiones  con notable éxito y el equipo no ha bajado en el tramo final, precisamente ha ido de menos a más, lo que es muy positivo y a tener en cuenta.
El Caudetano tiene una gran plantilla y eso se va  a ir notando  con el peso de los partidos en esta segunda vuelta

Pedro :”Me voy con buenas sensaciones pero falta rematar más a puerta. Creo que hoy definitivamente la defensa ha estado mejor. Destacar a Mario Marco. A balón parado se  hecho evolución .Hoy ya se ha visto la seña de identidad yendo la pelota de un lado a otro. Después del primer gol nos hemos decaído y nos han empatado. Ahora lo importante  es ir analizando los errores porque si somos capaces de ver los errores vamos a ser capaces de corregirlos y a  Hellín …”

Jorge :”Hoy el Caudetano, por primera vez en los partidos que yo he podido ver, ha ido de menos a más. Una primera parte con un juego deslavazado aunque dominando. Un tiro lejano de Fran nos ha adelantado pero en la única jugada de ataque de los bonilleros nos han empatado con un gol por la escuadra. El segundo tiempo a mejorado mucho el equipo con fases de muy buen juego, hacía mucho tiempo que no veía jugar así al Caudetano. Al final ganamos pero creo que hay que terminar más las jugadas, llegamos pero no terminamos. Vamos a ganar en Hellín. Hoy destacaría a todo el equipo y sobre todo al lateral derecho Raul que se ha vaciado y me sigue gustando el 20 Mario Marco que se ofrece y ayuda mucho a Manuel. Hicham ha hecho un buen partido y también Fran. Bueno felicito a todos.Creo que Flecha es necesario”.

CAUDETANO : Joaquín ,Raul, Yoko (Cantero 74) , Kendal ,Antonio  (Germán 46’), Mario , Manuel (Ortuño 80’) , Fran Hicham , Ivan (Flecha 46’) ,Pinto (Aarón59’)

EL BONILLO : Jesús , Luis , Carlos , Esteso , Juan , Sergio ,Javi , Alfredo , Juancar,Chato, Munera.  Sin cambios  por disponer de jugadores en el banquillo.

Arbitro: Sr Pérez Sánchez ,con muy buena actuación para la intensidad con la que se desarrolló el encuentro ,lo que dificultaba la toma de decisiones en las múltiples faltas cometidas por ambos equipos.

3-4 , IMPORTANTE VICTORIA DE LOS JUVENILES ANTE EL TERCER CLASIFICADO AL-BASIT.
  Pedro Muñoz:” Partido importantísimo para mi equipo por ser uno de los equipos de arriba a batir. El  Caudetano Juvenil ha  empezado a las 12h con agua nieve.  Gran partido de mi equipo pero empezando un poco despistados y a raíz de meternos el primer gol ,a los 8 min  de juego, nos hemos hecho con el partido, los hemos metido en su campo y  ha venido el empate nada más empezar la segunda parte a los 6 o 7 min  , el 1- 2 y más tarde el1-3. Luego hemos tenido un barullo en el área nuestra y nos han marcado el 2-3 pero  este equipo no se rinde y hemos marcado 2-4. No puedo decir que este equipo se rinde o se cierra a defender, el grupo quiere más  y hemos tenido alguna ocasión que  no nos ha entrado. Faltando 10 min para el final, Andrés Marcos se caía y le dado el balón en la mano y ha pitado penalti y han marcado el 3-4 definitivo. Faltaba muy poco y nos ha pitado una falta al borde del área y teniendo  un portero de categoría  ha sacado el balón que entraba por la escuadra, una parada de portero profesional. Pedro, enhorabuena, hemos sacado un partido que a priori era difícil pero ha sido al revés se lo hemos puesto  difícil nosotros jugando  con un sistema nuevo  que nos ha salido bien.

Quiero destacar desde al portero Pedro,  en la defensa  a Isidro, Andrés Marcos, Miguel y Pedro  como pivote,  Andrés Martínez  ha estado de 10, David, Chema, Cristian, y delante Javi. Los cambios, Gabriel y Jonathan, bien, en general todos hasta los que no han salido, quiero destacar, a pesar de que no es lateral izquierdo, a  Pedro Maciá que ha estado espectacular y espero llevar esta línea  para que disfruten, los que no salen ya tendrán su oportunidad.  Enhorabuena a todos los jugadores  que tengo, desde el 1 al 22,  gracias por todo a mis jugadores que me hacen sufrir y disfrutar, gracias, y ahora a esperar al Albacer el sábado en Caudete. Hay que apoyar  a este Equipo que se lo merece.”
  JUVENIL:  Pedro , Isidro, Andrés, Miguel, Cosme (Gabriel 57’), José Manuel, Javi, Maciá, Cristian , Andrés, David (Jonathan 80’)

La próxima semana se viaja a Hellín , un equipo en horas bajas que ha perdido 5-0 ante el Motilla. Luego serán tres partidos seguidos en casa : Almansa B , Bonete y Munera. El Juvenil recibirá  a Albacer B.