Caudete la Calle Cubierto

MOTILLA C.F. 1 C.D.CAUDETANO 1 . PASO FIRME HACIA EL ASCENSO DEL LIDER ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO.

15 Mar 2021
EL JUVENIL GANA 3-1 AL FEDERATIVA DE ALBACETE

Jony abrió el marcador el el min 11.
El partido en El Carrascal empezó muy  igualado pero el Caudetano fue de menos a  más y mereció los tres puntos aun jugando con diez desde el min 66, por expulsión de Yoko al ver una doble amarilla,  ahora  es más líder y el próximo partido otra vez contra el segundo clasificado, ahora  La Roda R.B. , con 75 de aforo y en directo  por TV Caudete HD (domingo 12h )

García Banegas:” Hemos salido muy reforzados de Motilla. Sabíamos que para ellos era una final y tenían que ganar. Hemos sabido plantear el partido muy bien. En la primera parte ha estado muy igualado, nos adelantamos en el marcado y ellos nos hacen el empate a balón parado con un jugador alto, Yossef.  En la segunda parte hemos sido merecedores de los tres puntos por lo que se ha visto en el campo. El árbitro ha condicionado un poco el partido por la expulsión de Yoko y un gol legal que se nos ha anulado. Somos superiores, hemos competido muy bien y este es el camino a seguir. Seguimos líderes con dos partidos menos y ahora a preparar La Roda R.B. , un equipo difícil . El Motilla tiene que visitar campos difíciles como Bonete , La Roda, Minglanilla , mientras que a nosotros nos queda La Roda y pasamos el escoyo de los equipos más difíciles.”

Jorge :”Enhorabuena al equipo, venga que recuperamos a Pinto”.

Fco José Albertos :” Con él o si él somos los mejores…”

Pepe Clemente:”  Cómo puede ser tantos minutos de descuento,es la primera que vez que veo una cosa así. Enhorabuena al Caudetano  al Cuerpo Técnico”

Fco José Albertos :” Partido muy trabado ,otra expulsión ,pero al final dominado. Enhorabuena al equipo ,seguimos arriba fuertes.”

Lázaro: “El año pasado en el descanso íbamos ganando 1-3  y acabamos perdiendo 4 -3 , eso sí el jamón me lo llevé… Hoy buen partido del Caudetano ,la primera parte mejor que la segunda pero la expulsión de Yoko  no se puede ver bien por la TV ,  pero en términos generales el equipo ha estado bien,  le falto la continuidad de Yoni que por lesión no puedo continuar…  Jugábamos contra el tercero que tiene muy buen equipo en todas sus líneas.  La semana que viene esperamos a La Roda que es unos de los candidatos, igual que nosotros , Tenemos que bajar a apoyar al Caudetano  que  está en  la parte más dura de la escalada para conseguir el objetivo.”

Luíz Alcalá :” Fantástico empate del Caudetano en un campo complicado y con un rival que se jugaba mucho. Primer tiempo muy parejo donde se aprovechó la primera ocasión que se tuvo. El Motilla apretó y consiguió empatar a balón parado. En la segunda parte el Caudetano salió a por el partido y tuvo el gol injustamente anulado que pudo ponerle en ventaja. La expulsión obligó al equipo a dar un pasito atrás e intentar conservar un empate muy valioso, prácticamente sin sufrir ocasiones claras. El equipo está muy metido y solido en el momento clave de la temporada. ¡Aúpa Caudetano y a por la Roda!”

Jorge:” Un paso adelante y un puñetazo en la mesa. El Caudetano sigue líder y solo queda La Roda de los gallitos, y con dos partidos menos, si se gana a la Roda se habrá dado un paso de gigante para ganar el campeonato. Aupa Caudetano”

MOTILLA C.F. : Lozano , Youssef, Jonathan (Sergio 62’), José Mª , Leandro, Fco. Javier, Julian (Yoberth 89’) , Jorja, Antonio , Alex, Muñoz (Daniel 85’).
C.D.CAUDETANO : Chechu , Dani ,Yoko, Sosi, raul, Iván C, Jony (Antonio 24’), Sirera,Hicham, Fran (Manuel 82’), Juan Carlos.
ARBITRO :  Mnez Iniesta .

EL JUVENIL GANO 3-1 AL FEDERATIVA DE ALBACETE .

El Equipo salió muy bien  y supo reaccionar ante el empate  para dejar sin opciones a los de Albacete .
Pedro Muñoz:”A pesar de algunas bajas del partido anterior gran partido de mi equipo desde el primer minuto, marcamos bastante temprano , después del 1-0 nos marcaron de rebote de un jugador de ellos que le pegó en el pecho y Pablo el portero  tocó el balón  pero entró y nos empataron 1- 1. Luego la segunda parte nos hicimos  con el partido y marcamos el 2- 1 y seguimos buscando más goles como siempre y vino el 3-1 final .Mis jugadores se  dejaron  todos la piel, quiero destacar a Pedro Maciá que defendió con categoría otro de los puestos  en que juega, esta vez le toco de central junto a Miguel que es el amo. Saul ,Raúl y Alex supieron defender muy bien su puesto y en general todos,  lo están dando todo y no quiero dejar de destacar a Chema que se deja la piel hasta el final .Enhorabuena a mis chicos, gracias. Espero que la afició disfrute de este equipo, gracias.”

Jorge: “Buen partido de los juveniles , han dominado todo el partido sin padecer prácticamente en defensa. Solo una ocasión con 2-1 al filo del descanso. Segundo tiempo sin ninguna ocasión de los visitantes y el resultado justo. Los dos equipos muy deportivos casi sin faltas y ninguna tarjeta “

Lo más destacado del partido fue la deportividad con la que se jugó el partido hasta el punto que el árbitro , Mondejar Madrigal , no tuvo que sacar ninguna tarjeta .
GOLES : 1-0 (Javi 8’); 1-1 (Gallardo 12’); 2-1 (Isidro  13’) ; 3-1 (Alejandro 57’)
JUVENIL: Pablo ,Alejandro , Isidro (Samahel 82’) , Miguel, Josema, Javi , Pedro, Saul (Linares 89’), Mario(Mahdi 57’), Alan ,Raul.
Próximo partido el domindo 21 a las 12h contra La Roda R.B. con aforo de 75 retransmitido por TV CAUDETE HD. El Juvenil se enfrenta al Balompédica Albacete “Rocio Vergara” (5ºclasificado).