Caudete la Calle Despejado

UN DESORGANIZADO C.D. CAUDETANO NO PUDO CON EL ACIERTO DEL CULTURAL DE VALDEGANGA , 0-2

19 Mar 2018
Mala tarde de viento y lluvia en el Antonio Amorós y ni cubierta pudo impedir que nos mojáramos. El partido no se pudo grabar por estas circunstancias y es que la cubierta si no se cierra por detrás de poco sirve con estas inclemencias. El Juvenil perdío 2-1 en Hellín en un partido con mal arbitraje.Los infantiles de Riki vencieron 11-0 al Hellín B

Se  guardó un minuto de silencio en memoria  de Gabriel y los jugadores portaron una pancarta  con el nombre del niño asesinado, lo mismo hicieron los pocos  niños que acudieron al Antonio Amorós.

Empezó a rodar la  pelota y  pudo adelantarse  el Caudetano pero el balón dio en el larguero. Luego Juan Carlos tuvo otra clarísima oportunidad pero era la tarde  de la arena , la  de  cal para otra semana.
Valdeganga  aprovechó sus  dos  únicas oportunidades  en la primera parte,  el primer gol un regalo de la  defensa que  aprovechó Fernando (min 35), y  el segundo gol  una  buena  jugada  con centro  y  cómodo  remate  de cabeza  de Dani  (min 44)

En la  segunda parte los dos  equipos desaprovecharon sendas oportunidades  pero sin brillantez ninguna. El Caudetano  no disparaba entre los tres palos ni con la mano.

Pedro García : “ Partido en el que no hemos  estado bien , desde el primer minuto hasta el final  hemos estado muy imprecisos , no hemos tomado las decisiones  en los momentos  que  teníamos  que  tomarlas  y las  que  hemos  tomado han sido equivocadas. Luego el Equipo ha  ido  a contrapié de todo. El Valdeganda se ha metido atrás y ha jugado sus cartas, las cosas les han salido bien  y han tenido las ideas claras  para llevar el partido a dónde  les interesaba.  Se han ido con 0-2 al descanso  y en el segundo tiempo ha venido el nerviosismo  del tiempo por  querer remontar .

En resumen , el Equipo ha  estado mal , muy impreciso, no ha  estado unido  y es un partido para olvidar .Nos hubiera gustado mantener la  buena dinámica y ganar en casa  pero no ha podido ser. Ahora a pensar  en la semana  que viene “.

C.D. CAUDETANO : Pablo, Luís (Germán 77’), Yoko, Kendal (Raul 89’), Isaías, Iván, Martín (Navarro 47’), Manuel (Ortuño 80’) , Paty, Alex (Bellota 65’) , Juan Carlos
CULTURAL DE VALDEGANGA: Mateo, Charly, Juanan,  Iván, Juanal, Sergio , Alarcón, Fernando (Pazón 47’),  Matiu (More 70’) , Dani (Valera 82´) , Pablo.
Arbitro:  Mondejar   Madrigal con  9 tarjetas amarillas  a los locales , dos  expulsados por doble amonestación. Dos amarillas  a los  visitantes que utilizaron  además  las mejores artimañas para perder tiempo, algo que el colegiado no supo controlar y es que el cuento y el teatro en el fútbol es una táctica muy poderosa.

Hellín Juvenil  2  Caudetano 1

Edu :” Buen partido de los nuestros pese al resultado . Primera parte muy trabada por las condiciones tan malas  de lluvia y viento, aun así , nuestros chavales, echándole mucho trabajo y estando muy ordenados consiguen adelantarse tras un balón prolongado. El  equipo rival  con un  penalti a favor , cuanto menos dudoso, por la forma y la distancia a la  que  estaba , consigue empatar. La segunda parte fue nuestra  y el Hellín  se nos  adelanta en el tiempo de descuento. Lástima porque nos  defendimos  mejor y tuvimos  más ocasiones  que ellos. El árbitro con un criterio  bastante dudoso  sacó seis tarjetas para los nuestros y  ninguna para el equipo rival. Mal sabor de boca porque se hace buen partido. Aprenderemos y levantaremos el vuelo.

Se adelantaba   el Caudetano en el minuto 22  y empató el Hellin en el 32. En el último minuto el Hellín se alzó con la victoria .

Caudetano Juvenil: Adrián, Andrés, Marcos, Iván (Mario 53’), Yasin,  Cristian, Jonathan (Dani 63’), José , Ayoub, Harley ( José Juís 63’), Fran
Arbitro : Martinez Iniesta,  con cinco tarjetas amarillas y una  roja  a los caudetanos por ninguna  de los  locales , qué casualidad.

Los infantiles A goleaban  por 11-0 al Hellín B

Riki: “ Partido muy plácido donde los niños  han demostrado un gran nivel de juego. Más que con el resultado me  quedo con el buen fútbol  que han realizado, lucharemos por el primer puesto.
La próxima semana el Caudetano visita  Manzanares .