Deportes

3-1 Y GRAN REMONTADA Y MERECIDA VICTORIA DEL CAUDETANO ANTE EL URDA

18 Feb 2018
El juvenil golea a domicilio al ALBACER C 2-9.

El partido se puso  0-1, muy cuesta arriba en el min 56 con gol de Alberto, pero llegó la gran remontada  y en dos minutos llegaron los goles de Paty ( 62') y Rata (63'), Germán marcó el gol de la tranquilidad en el min 76 y pudieron entrar algunos más.

En los primeros minutos  URDA tuvo las ocasiones más claras pero a medida que progresaba el partido fueron del Caudetano, al descanso  0-0 habiendo perdonado ambos equipos.

En la segunda mitad, el Caudetano sale  a por  el partido con intensidad y cuando mejor jugaba llega el mazazo del gol visitante en una  jugada  de habilidad  del rápido  delantero Alberto. Después  vino la avalancha y el Caudetano se volcó  en la portería urdareña asediando  como hacía  tiempo no veíamos, dos balones al larguero desquiciaban a la  afición,  pero la insistencia hizo posible la remontada con relativa facilidad, incluso pudo haber más goles.

Pedro García: " En la primera parte salimos un poco dubitativos sobre todo en la salida desde atrás con el balón , hemos perdido unos balones  que  casi nos hacen gol.... Hemos  estado nerviosos  y no hemos podido llevar el partido a donde nosotros queríamos y vamos al descanso con un 0-0, siendo las ocasiones para ellos y el dominio para nosotros.

En la segunda parte, a raíz del gol  y con los cambios efectuados, fuimos otro equipo como el de las últimas semanas,  fuimos claros dominadores y ganamos  en todas las facetas del juego. Con
esfuerzo  les hemos llevado a nuestro terreno. Son tres puntos  que  necesitábamos y nos vienen muy bien  para  salir del descenso . ¡Muy contento !"

C.D. CAUDETANO : Joaquín , Luís, Yoko, Victor (Kendal  46´), Navarro, Iván , Martín (Paty 57') ,
Raul (Rata 46´),Manuel (Durán 79')  , Bellota (Germán 75´) , Juan Carlos.

C.D. URDA: Alvaro, Iván (Emiliano 80') , Boti, Jorge,Luismi (Diego 85'), Roberto (Guillermo 54'),Laurent,Manuel (Alfonso 80'), Chema (Pirata 74'), Alberto , Angelito.

Arbitros: Buen arbitraje de Martínez Girón , asistido  por Martínez  Fernández y Hernández Martínez.

Supo controlar la impulsividad del partido y los tiempos perdidos  por ambos  equipos cuando iban ganando.

EL JUVENIL " VUELVE A LA COMPETICIÓN" CON  GOLEADA  A DOMICILIO,  2-9 A ALBACER C.

Partido en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta a las 18 h con luz artificial.

Los locales se adelantaban  en el minuto 1 con gol de  Raúl, luego tres goles de Mario  hacían la remontada y llagaba el 1-3. Después tres dobletes: Hicham, Ivan y Fran, sumaban media docena  a los tres de Raúl. Tercero hizo el gol del honor ante la pletórica remontada aunque acabó  expulsado con  roja directa por Martínez Couque.

Edu: "Resultado demasiado abultado para lo que costó  sacar adelante el partido que comenzaba de la peor forma posible, con un 0-1 por una indecisión de la defensa, se adelantaba el Albacer.

Nuestros chicos reaccionan con fuerza y con tres buenas acciones daban la vuelta al partido. El equipo rival daba batalla y nos costó mantener este resultado  hasta la segunda parte, puesto que ellos han tenido varias ocasiones que hemos desbaratado o han fallado.

En la segunda parte hemos dominado y no los hemos dejado respirar, con muy buenas ocasiones  y una sucesión de goles...Buen partido pero muy trabado, tenemos que seguir trabajando  y de cara  a la semana que viene plantear un buen partido, y a sumar ..."

CAUDETANO JUVENIL: Ayoub, Marcos (Yasin 60'), Iván , Adrian, Hicham, Mario, Fran, Aarón, Andrés, José, Daniel .

El próximo domingo  el Caudetano viaja  a la Tierra de Balazote y lo digo porque jugarán en tierra...  y el  Juvenil recibe el sábado a las 16 h a AL-BASIT  de Albacete en el Antonio Amorós.

¡Aupa Caudetano ! ¡Hasta la victoria siempre!.