Nueva vistoria del club baloncesto Caudete

18 Nov 2017
El C.B. Caudete venció el pasado sábado al Guadassuar por 62-58

El pasado sábado tuvo lugar la presentación oficial de los equipos de baloncesto de la localidad, tanto los equipos de las escuelas municipales como los del club. Seguidamente se entregó al club una Cierva de Caudete, en reconocimiento de su labor fomentando el baloncesto y sus valores.

Después de estos actos tenía lugar el partido de liga entre el c.b. Caudete y el Guadassuar. Comenzó el equipo local muy entonado dominando en la zona gracias a nuestros pivots “papas” y Lillo, que nos permitían salir muy rápido al contraataque lo que puso las primera diferencias de 8-2 en 4 min.
El equipo visitante recrudeció su defensa y empezó a  anotar más fácilmente dejando el partido en 14 a 13 al final del primer acto.
En el segundo cuarto el equipo foráneo salió más entonado y puso las primeras diferencias a su favor, aunque con una tímida reacción, los caudetanos dejaron la desventaja en tan solo 4 puntos.

A la vuelta del descanso los chicos de Guadassuar se volvieron a escapar 8 puntos en el marcador, pero un tiempo muerto de Chimo y un cambio de actitud del equipo comandado por José Andrés dejó el partido empatado al final del tercer periodo.

El último cuarto se inició con un intercambio de canastas, hasta que los locales ajustaron su defensa y cargaron bien el rebote, sobre todo Rojo y Cantero y se llevaron el partido a casa por 62 a 58.